WORLD PAN-AMATEUR KICKBOXING ASSOCIATION


WORLD PAN-AMATEUR KICKBOXING ASSOCIATION

LATVIJAS TAEKWON-DO FEDERACIJA


LATVIJAS TAEKWON-DO FEDERACIJA

INTERNATIONAL TAEKWON-DO FEDERATION


INTERNATIONAL TAEKWON-DO FEDERATION

LATVIJAS KIK-TAI BOKSA FEDERACIJA


LATVIJAS KIK-TAI BOKSA FEDERACIJA


Форма входа

Воскресенье
19.11.2017
16:56


Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Главная » 2013 » Май » 17 » Чемпионат Европы 2013

01:58
Чемпионат Европы 2013

С 22 по 29 апреля 2013 года в Словенском городе Блед прошел Чемпионат Европы по Таеквон-до ITF. От Латвийского Союза Таеквон-до участие приняли Анастасия Балакина и Дмитрий Дмитриев.
Мы приехали в Блед 23 апреля и не смогли зарегистрироваться..., хотя заявка была подана вовремя и были произведены все предоплаты. Оказалось, что В.Семенков приехал 22 апреля и сделал, все возможное, чтобы не зарегистрировали не только команду, но и спортсменов. Настоящий Мастер. Только личное вмешательство Президента ITF проф. Chang Ung'a позволило нашим спортсменам зарегистрироваться, этот вопрос рассматривался на собрании руководства EITF. На следующий день была организована встреча, на которой присутствовали Президент ITF профессор Chang Ung, Генеральный директор ITF проф. Kim Sung Hwan, казначей Mr. Kim Hyong Rak, Мастер Kim Yong Bin, а также В.Семенков, я и Дмитрий Дмитриев, как переводчик. На встрече было принято решение о регистрации нашей федерации в ITF и рассмотрено несколько вариантов дальнейшей работы. В. Семенков согласился на все предложенные варианты.

Наших Спортсменов зарегистрировали после окончания регистрации и жеребьевки, и они попали в первые пары с "сеянными" спортсменами, которые были свободны в первом круге. Анастасия Балакина попала на Чемпионку Украины спортсменку со 2 даном. В тяжелейшем бою Анастасия победила, показав хорошую технику ударов ногами. В следующем бою Анастасия попала на спортсменку из Греции. К сожалению, в этом бою Анастасия уступила, ей просто не хватило сил. она не смогла восстановится после первого боя.Также сказалось, что Анастасия два месяца перед Чемпионатом практически не тренировалась. С начало была травма ноги, а за неделю до Чемпионата "умудрилась" заболеть ангиной с высокой температурой. Хотелось бы, чтобы она более ответственно относилась к своему здоровью. В результате как и на Чемпионате Мира Анастасия попала в восьмерку и остановилась в шаге от медалей. В спецтехнике Анастасия заняла шестое место.
Дмитрию Дмитриеву тоже "повезло" с соперником, ему попался Чемпион Мира, Четырех кратный Чемпион Европы, спортсмен из Голландии 4 дан. Дмитрий приложил все силы, но соперник был быстрее и точнее, сказался огромный опыт голландца. Дмитрий участвовал в Чемпионате Европы впервые и, не смотря на поражение, получил огромный опыт. Считаю, что наши спортсмены выступили достойно и заставили обратить на себя внимание руководителей многих сборных.
Также на этом Чемпионате приняли участие Шармена Лукашевича и Наталья Якушонок от Латвийской Федерации Таеквон-до В.Семенкова. Несмотря на то, что обе девушки вылетели в первых-же боях, они выступили достойно, показав практически все на что они способны.
Бои можно посмотреть здесь.





Просмотров: 559 | Добавил: LEADER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный хостинг uCoz © l www.leader.ucoz.lv 2010 Дизайн - SPREE l Дизайн данного сайта полностью принадлежит администрации сайта. l All right reserved.